首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

海天蚝油追求卓越品质,严格把控生产环节

来源:MBA中国网 2020-09-15 18:46:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,随着居家消费的增多,宅经济成为新的风口,家庭渠道消费量随之提升。与此同时,抖音、快手等美食视频备受热捧,蚝油作为出镜率最高的调味品之一,一跃成为宅男、宅女心中美味烹饪的必备品。

  说到蚝油,大家可能第一时间会想到海天蚝油。作为中国蚝油产能市场占有率最高的品牌,海天蚝油被众多消费者所熟悉,在市场上收获了良好口碑。无论是炒菜、点蘸、拌馅或者是烧烤,海天蚝油的出现让食物多了鲜香又醇厚的味道。同时,随着海天蚝油销量的持续攀升和销售范围的不断扩大,其也逐渐成为中国蚝油的领导品牌。

  海天蚝油的迅猛发展,得益于对品质的高标准要求。据了解,海天蚝油高度重视产品加工的安全卫生和质量控制,从保障源头用料的安全和高品质开始,力求每一个生产环节保障产品质量,致力于为广大消费者提供安全、健康、美味、放心的高品质产品。

  资料显示,海天蚝油从原料到产品的过程中,均在密闭容器与管道中进行流转,无裸露情况,且前后经过3次的高温蒸煮,有效地保证了产品的卫生安全;同时,海天蚝油的生产过程会经过≥4次的过滤处理,其成品必须全部经孔径≤1mm的隔网过滤才能灌入包装容器,过滤工序作为主要的质量监控点进行管控,有效地保证物料处理的安全和卫生。

  海天蚝油工厂总经理表示,为防止生产过程中异物的进入,海天蚝油的包装物使用前都需要经过密封运输和储存,进入灌装机前均经过倒罐和带压冲洗消毒,方可进入到产品灌装环节。而加热灭菌后的成品和消毒后的包装物均需进入密闭洁净空间进行灌装封盖,确保产品安全卫生。在成品检验环节,海天蚝油灌装封盖后还利用光学检测、视觉检测等一系列在线检测设备,快速实现包括产品密封性等在内的各项指标的检验。

  当前,随着中国经济的发展,人们的生活水平逐步提高,在消费升级的趋势带动下,消费者对品质的追求也越来越高,吃出安全、吃出健康也成为众多家庭的烹饪态度。海天蚝油向来重视现代化、规模化和产业化的发展,无论是原料的选择,还是生产工艺,都十分考究。相信,以追求卓越品质为己任的海天蚝油,还将继续在市场中大放异彩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们