首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

香木海安化黑茶闪耀第12届湖南茶博会,茶学教授大赞茶精华!

来源:消费日报网 2020-09-15 18:38:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020第十二届湖南茶业博览会于9月11日在湖南国际会展中心(芒果馆)盛大开幕。30000㎡超大展示面积,800+品牌茶企,30000+茶产业链产品,不愧是中部地区最具规模和影响力的茶事盛会。

1600065618754257.jpg

  此次湖南茶博会在安化县茶旅产业服务中心和县茶叶协会的组织带领下,有16个安化黑茶企业参展,香木海安化黑茶就是其中之一。

  作为黑茶十连冠得主,香木海此次精心准备,携众多新品和明星产品惊艳亮相,高度互动和沉浸式的黑茶体验,吸引了众多茶友的关注,销售市场反响积极。

1600065643124829.jpg

  湖南省副省长隋忠诚(下图右一)亲临香木海展位

1600065707223784.jpg

  中国工程院院士、著名茶学教授刘仲华,也来到香木海展位,品尝香木海黑茶,并极力赞誉香木海茶精华

  作为谭总3年呕心沥血之作,香木海茶精华将引领更方便健康的饮茶方式!

  湖南经视、茶频道、红网等多家权威媒体,也对香木海参展盛况进行了采访报道。

1600065782521210.jpg

  图片来自湖南经视新闻

2.jpg

  图片来自红网

  香木海董事长、安化黑茶制茶大师谭伟中,在展会现场与茶友叙茶话,让大家更加了解了安化黑茶悠久的历史文化和香木海好茶来源。

1600065848411958.jpg

  来自安化芙蓉山的香木海黑茶,品质卓越,不仅实现了安化黑茶的十连冠,还被作为国礼赠与给巴基斯坦总统等世界各国领导人和名人,走出了国门,走向了世界。

1600065906144795.jpg
1600065917766020.jpg

  香木海一直为了能让更多人喝上一泡健康好茶、让安化黑茶承载中国五千年茶文化走向世界而努力。

  我们会给大家带来更多优质健康好茶,感谢各位的关注和支持!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们