首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

诺优能引领进口奶粉排名榜,新品诺优能PRO奶粉成为宝妈育儿“秘密武器”

来源:中华网 2020-09-15 17:16:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着城市化进程的日渐加快,城市宝宝接触自然环境的机会越来越少,身处自然环境中可能还会因蚊虫叮咬产生不适感,甚至不敢触碰树木和泥土。美国作家理查德·鲁夫曾在作品中研究这一现象,他认为那些由于缺乏和大自然的接触,而产生一系列不适的人是患上了“大自然缺失症”。想让城市宝宝接触自然力,不妨从改变孩子的口粮做起。进口奶粉排名榜上的常客诺优能一直将“满满自然力”作为产品理念,如今更是全新推出了富含三重自然力的新品诺优能PRO,致力于将大自然的营养带给更多城市宝宝,助力他们自内而外释放灵动活力,呵护宝宝肠道健康,堪称宝妈育儿新晋“秘密武器”。

  引领 进口奶粉排 榜,新品 诺优能 PRO 奶粉以明星成分 助力 宝宝肠道 强健

  全新诺优能PRO焕新发现乳源双重活性因子gsMO²,它由gsMO和gos组成,均来源于天然牛乳。何谓gsMO?gsMO(乳源神经节苷脂)是母乳中一种非常重要的乳源活性因子,可以作为“诱饵”吸附并带走婴幼儿肠道中的病原体。同时,gsMO还能促进宝宝神经突触的生长及伸延,帮助宝宝的认知发展。诺优能PRO中的gsMO含量达11mg/L,接近母乳中的同成分含量。而gos(低聚半乳糖)的作用则是可以促进宝宝肚肚内肠道有益菌的生长。诺优能PRO中的gos含量为6.5g/L,接近母乳中的同成分含量。gsMO和gos一起协同作用,肠道有害菌少了,肠道有益菌增多,这样一“减”一“增”,宝宝肠道菌群更平衡更健康,自然肠道更强健,宝宝也能不上火少生病。

  引领 进口奶粉 排名榜 ,新品 诺优能 PRO奶粉采用100%乳糖配方

  市面上许多品牌的奶粉从2段开始就用白砂糖这样廉价的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”,这样做的原因在于成本低廉、且甜味能让宝宝嗜甜,让宝宝从小偏爱吃甜食,很容易对婴幼儿造成许多不良的影响;有研究表明宝宝使用过多糖分会破坏肠道菌落平衡、引发上火便秘、造成龋齿和肥胖等。诺优能PRO为了把自然营养带给更多宝宝,始终坚持从天然牛乳中获取乳糖,采用100%乳糖配方,有效减少宝宝对甜食的偏好,减少龋齿和肥胖的风险,同时还能避免孩子出现上火便秘等肠道问题,给孩子一个健康体质。

  引领 进口奶粉排 名榜 ,新品 诺优能 PRO奶粉采用户外草饲奶源营养丰富

  一款高档奶粉,从第一步奶源的甄选就应该做到精益求精。世界上的奶源地主要分为两种形式:一种是圈养奶牛,一种是天然放牧奶牛。前者奶牛的活动受空间、时间的限制较为明显,且人员活动相对明显。而后者奶牛的活动自由不受约束,仍然保持着他们天然的生活习惯,但是成本比前者要高出许多。诺优能作为进口奶粉中的领导品牌,只精选全球仅有不到10%的珍稀户外放牧草饲鲜奶奶源。为了确保奶源的质量,诺优能不仅让奶牛保持足够的“社交距离”,还保证其平均每年有250天在广阔的草场上自由生活,这样情况下养出的奶牛才能够生产出天然纯净且含量丰富的好牛奶。有乳业科学研究显示,相对于室内非牧草喂养的奶牛,在户外食用天然牧草的奶牛,产出的鲜奶,脂肪浓度、优质蛋白质浓度和omega-3 LCPUFA含量均要高出许多。

  作为进口奶粉排名榜中的佼佼者,诺优能不只是口碑出众,今年它还成为了CCTV亲子品牌合作计划唯一入选的进口品牌,品质值得信赖。而刚刚上市就吸睛无数的新品诺优能PRO深谙城市宝宝的营养需求,始终秉承自然理念来设计产品配方,通过户外草饲奶源、乳源双重活性因子gsMO²和100%乳糖配方,助力宝宝肠道强健,呵护宝宝健康成长。目前这款奶粉已在诺优能官方旗舰店上线,感兴趣的宝妈可前往进行深入了解。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们