首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

传递温暖力量,蜂巢云数据中心大凉山公益助学行动

来源:中华网 2020-07-27 15:29:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  什么是公益?

  

  公益不是看你捐了多少财物,公益是我们与灵魂深处最温柔的自己的天梯,无关金钱,无关名利,只是尽心尽力想为困苦的人做一份努力。

  我们为什么做公益?

  我们希望通过散播爱的气氛,提升社会的正能量,让自然和人文环境越来越美好,同时我们也会饱吸这份正能量,让自己的生命更加丰富。做公益,是在帮助别人,更是在帮助自己。

XHC_8115_看图王.jpg
 

  7月20日,蜂巢云重庆运营中心负责人王善全和团队成员带着从秦皇岛总部邮寄过去的助学物资,驱车9个多小时来到大凉山尼尔觉乡,只为把这份爱心亲手送到孩子们手里。

XHC_8664_看图王.jpg
 
XHC_8095_看图王.jpg
 

  这里2017年才开始修建公路,交通闭塞带来的是思想落后和经济贫困,因为家庭困难,很多孩子穿衣四季不分,夏天身上穿着棉衣,脚下却踩着拖鞋。

XHC_8150_看图王.jpg
 
XHC_8166_看图王.jpg
 

  这里的孩子没有网络,没有游戏机,没有ipda,但有着最质朴的情感和纯真的笑容!

XHC_8584_看图王.jpg
 
XHC_8204_看图王.jpg
 

  在捐赠仪式上,重庆运营中心负责人王善全先生向孩子们传达了蜂巢云数据中心对他们的期望:“我们爱这片土地,但是只有走出大山,未来才能更好的回报家乡,希望孩子们能好好学习,振兴大凉山的重担要交到他们手中。”

XHC_8335_看图王.jpg
 
XHC_8237_看图王.jpg
 

  王善全先生也是大山里走出来的孩子,感同身受,说到动情之处,甚至有些潸然,王总告诉我:只有身体力行落到实处的践行公益,才能深刻的体会公益绝不是一句口号,也不是企业沽名钓誉的工具,而是一次对自己的洗礼,他很感谢总部给他这次机会参与到这样一件有意义的事情当中。

XHC_8561_看图王.jpg
 

  最初,孩子们都略显羞涩,

  真诚和温暖让他们慢慢打开心房,

  露出了最纯真的笑容。

XHC_8501_看图王.jpg
 
XHC_8447_看图王.jpg
 
XHC_8529_看图王.jpg
 

  孩子们的笑脸,

  洗刷了工作人员一路的疲惫,

  每个人都干劲十足。

XHC_8688_看图王.jpg
 
XHC_8691_看图王.jpg
 

  不是所有人都可以做一线的勇士,

  但每个人都可以成为公益筹款中,

  默默奉献的一员。

微信图片_20200724090038.jpg
 
微信图片_20200724090148.jpg
 
微信图片_20200724090202.jpg
 

  皴裂的脸庞、破旧的衣裳、昏暗的教室、闭塞的交通、贫瘠的生活以及一双双求知若渴的眼睛,让蜂巢云知道,公益这条路还很长,我们要做的还很多。

  公益是企业应尽的社会责任,未来蜂巢云数据中心会更加积极地投身公益事业,专门成立公益基金,用实际行动诠释“回馈社会、永续经营”的公益之道。

XHC_8132.jpg
 
XHC_8092.jpg
 
XHC_8227.jpg

 

  蜂巢云此次公益活动已经引起了众多主流官方媒体的关注,

  愿我们一同携手,

  护航孩子们的求学路,

  让爱在路上!

5f17993763938.jpg
 
微信截图_20200724101527.png
 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们