首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

想吃好孢子粉又怕贵?仙芝楼破壁灵芝孢子粉加量100%不加价

来源:大众新闻网 2020-06-28 17:26:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

一场新型冠状病毒的来袭,让我们比以往任何时候都更能体会到健康的重要性。

疫情面前,为什么有人感染,有人却幸免于难?防疫专家张文宏医生多次表示,差异就在于个体免疫力的差异。而如何提升免疫力?关键是平衡膳食,补对营养。

QQ截图20200628160822.jpg

 

灵芝,对提升免疫也很“灵”

在老祖宗流传下来的传统医学中,常见的一些中药材也经常是我们餐桌上的美食。像我们煲汤经常会使用一些灵芝、枸杞等药材,灵芝是365味中药中的上药,有着两千年的药用历史,性平无毒,可久服多服,有很好的培元固本的作用。

“好灵芝 增免疫”似乎成了时下的一种养生潮流。2016年5月在中国现代应用药学第33卷第5期刊登的一篇名为《灵芝孢子粉增强免疫功能的研究》表明:灵芝孢子粉在细胞免疫、体液免疫、巨噬细胞功能3个方面都具有增强机体免疫能力的作用;在一定范围内,高剂量的灵芝孢子粉对增强免疫力有好处。

图片2.png

 

选灵芝孢子粉先认准“有机”

所谓“药材好,药性才好”,目前市面上的灵芝孢子粉虽然高达上百种,但真正有机的却屈指可数。就产地而言,武夷山脉三江源头是原木有机灵芝的起源地之一,在这里仿野生有机栽培的仙芝楼灵芝,无污染,有效成分含量高,是2018全国“三无一全”的灵芝品牌药材基地,即无硫加工、无黄曲霉素污染、无公害种植及全程可追溯。

作为《灵芝孢子粉采收及加工技术》国家标准制定者,仙芝楼精选武夷山自建基地孢子粉,新鲜成熟饱满,再采用超低温物理破壁技术加工而成的仙芝楼破壁灵芝孢子粉,破壁率高达99%以上,每100g中含灵芝多糖1.1/1.35g、灵芝三萜4g,原料道地纯正,被国家食品药品监督管理局认定为具有增强免疫的保健功能。

图片3.png

 

提高免疫守护国人

仙芝楼破壁灵芝孢子粉加量100%不加价

疫情之下,人们对健康养生的需求越来越大。在刚刚结束的618电商大战中,灵芝等中医药相关的保健制品也成为消费者投资健康的热选。

作为灵芝健康产业的龙头企业,仙芝楼坚持传递一种健康的生活理念,既提供高品质的灵芝健康产品和服务,同时还要履行社会责任,做一个负责任的企业。自2020年6月18日起,仙芝楼破壁灵芝孢子粉加量装正式上线,在原规格的基础上加量100%不加价,让每一位消费者的孢子粉单日服用成本足足节省一半。

“用好灵芝照顾天下人健康到老,是仙芝楼做产品的态度。”在这个特殊的时期,我们更适合宅在家中,每天两袋破壁灵芝孢子粉,增强自身免疫力。仙芝楼也愿与消费者共同开启健康有机新生活,早日战胜疫情。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们