首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

618到来的前一天,月影灯饰直播间有啥看头?

来源:中国周刊网 2020-06-17 19:11:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  主播都是狠人。

  这是作者今天近距离和主播相处了半天得出来的结论。

  6月17日 —— 618开抢后的第二天,主播们说最近几天很忙,涌进直播间的顾客瞬间增多,问题多到回答不过来。所以就尽量加快语速,恨自己不是孙悟空,可以有分身术。

1592391224893377.jpg
 

  月影灯饰的品牌直播间,说是行业里的标杆直播间不为过。北欧、轻奢、美式、中式、欧式和现代每种风格产品都拥有自己的房间,风格产品和装修风格和谐搭配。而此时,大多灯饰品牌直播间产品和装修还处于“混搭风”状态。

1592391297425693.jpg
 

  直播间的北欧风格馆

  不将就,尽最大能力提升顾客购物体验是月影灯饰一直以来的追求。线上购物的体验感或许与线下店有差距,但总有办法来缩小这种差距。月影灯饰希望通过打造各种购物体验感提升的途径向顾客传达:月影在乎顾客,月影灯饰是值得他们信赖的品牌。

  回到主播,以尽可能最快的语速(前提是确保手机另一边的顾客能够听清)回答完顾客的提问后,又马不停蹄的去到红包墙给顾客抽奖。

1592391414689686.jpg
 

  互动式的抽奖是直播间的特色,拆红包、砸金蛋、转盘抽奖,未知的惊喜、强互动式的体验、产品与装修风格和谐搭配、有关产品的疑惑都能得到解答,有需求的顾客很难拒绝这样的直播间。

  直播间环境一览

  618期间直播间的氛围更有喜庆感,超大的红色背景墙一进门便迎面而来,仿佛要把你“吸”进红色漩涡里。

1592391478804262.jpg
 

  北欧风灯饰都在北欧馆被安排的明明白白。看到这款北欧分子灯实物时,心快要被融化,身材圆滚滚,娇憨又可爱,表情神色却是温温柔柔,是个温柔的白胖子。海中月是天上月,眼前灯是心上灯~

image.png
 

  儿童房充满童趣,这许多童趣的来源是儿童灯。蓝天白云还有飞过来的一架小飞机,是无忧无虑的感觉,当即想丢下手机飞赴大自然。美国队长充满能量的神奇盾牌总是让小朋友神往。夜晚,有星月陪小朋友一起入眠。

image.png
 

  轻奢灯最会作画,这还得感谢它们的官配——奥地利A级水晶。开关一开,轻奢灯的大作就出现了,清透无杂质的水晶折射出绚丽的灯光,是一朵不易冷的烟花,是一团不逝的火烧云~

image.png
 

  还有超多美丽的灯,你要近距离去看才能发现它们多样的美,那些只可远观而不可细看的产品,细节都经不起推敲,可能只是徒有其表。为方便消费者近距离体验产品,月影灯饰线下体验店已遍布国内一二线核心城市。

  回到开头,为什么主播都是狠人,因为他们在很累的时候依然最有耐心且温柔且专业。今晚直播到凌晨两点,且看即狠又温柔的主播小姐姐们乘风破浪。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们