首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

中共河南省宋河酒业股份有限公司组织学习中心组集体学习总书记给圆方集团职工重要回信精神

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-05-21 13:47:34
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

5月16日下午,中共河南省宋河酒业股份有限公司在郑州宋河营销4楼会议室召开"公司党委扩大会议",专项学习研讨习近平总书记给圆方集团全体职工的重要回信精神,公司党委委员、部分高管党员参加会议,会议由公司党委书记、总裁朱景升主持。

会上,首先由公司党委委员、党委办公室主任吴鑫同志领学了"习近平给郑州圆方集团全体职工的回信"全文,之后又领学了"关于认真学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知"(豫非公[2020]2号)、"关于转发《关于认真学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知》的通知、"关于迅速学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知" (鹿非公[2020]1号)等重要文件。

随后,公司党委书记、总裁朱景升同志向参会人员介绍了这封回信的来历、背景和郑州圆方集团的基本情况,带领大家共同学习了《谱写非公企业战"疫"动人篇章——圆方集团发挥党组织战斗堡垒作用全力抗击疫情》和《郑州圆方集团:扛着党旗争出彩》等对圆方集团先进事迹和非公党建工作的新闻报道。

参会人员在共同学习总书记回信和郑州圆方集团的先进事迹后深受感动,认为:通过学习,进一步认识到正是平凡岗位的不平凡故事,才汇聚起了战胜疫情的强大力量。通过学习,深刻理解"伟大出自于平凡、英雄来自人民"的巨大价值,深刻认识党建的重要引领作用,激发党员干部不忘初心使命,积极主动担当,立足本职岗位力争为企业发展贡献更多力量。

最后,朱景升作总结发言并提出几点学习要求:

1、要将牢记总书记嘱托,汲取前行力量,把总书记的关心关怀转化为立足岗位担当尽责的强大能量,鼓足干劲、克难攻坚,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作贡献。

2、要求公司全体党员尽快以支部为单位召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件,要求各支部务必于5月19日下午下班之前将本支部的学习落实情况以文字和图片的形式发送至公司党委办公室。

3、要求公司上下要充分认识企业党建工作的重要性,公司各党支部、全体党员要严格按照《宋河酒业2020年度党建工作计划》真正抓细抓实党建工作。要着力推进党建工作制度化、规范化、标准化,要把制度、标准和规则的制定当做党建工作的抓手,以党员学习、考评检查、表彰激励等各项党建工作制度,建立健全党建工作体制、机制、程序、规则和方法等规范化、标准化体系,提升党建工作品质和效率,谱写党建工作的绚丽新篇章。

2020年5月16日下午2点,宋河酒业公司党委班子在郑州营销4楼会议室召开党委扩大会议对总书记回信进行专题学习研讨,并学习省、市、县相关文件。

2020年5月18日上午9时,工程党支部召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件。

2020年5月18日下午3时,营销党支部召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件。

2020年5月18日下午3时30分,财务党支部召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件。

2020年5月18日下午4时,技术党支部召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件。

2020年5月19日上午8时30分,酿造中心党支部召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件。

2020年5月19日上午10时,包装中心党支部召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件。

2020年5月19日上午,园区党支部召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件。

2020年5月19日上午10时,质管党支部召开专题会议学习贯彻"习近平总书记给郑州园方集团全体职工重要回信"及省、市、县相关文件。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们