首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

瓦努阿图移民投资领跑品牌 ---- 润泊城移民

来源:北国网 2020-03-25 17:23:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  润泊城投资移民集团作为瓦努阿图移民行业的领先品牌,致力于帮助您实现向瓦努阿图移民、置业、投资、创业等目标。以促进瓦努阿图国家经济建设企业最高愿景,润泊城投资移民集团作为瓦努阿图移民行业的领先品牌,其官方性,权威性都是市面上任何一家公司都无法媲美的,是真正的瓦努阿图移民护照办理专家。

  润泊城移民拥有一支实力超强的核心团队,包括移民咨询团队、护照办理客服团队、投资服务团队、律师服务团队等。润泊城移民团队超90%咨询顾问有海归背景,拥有高等学历和丰富的海外学习、工作、生活经历,同时对瓦努阿图的社会、经济、生活、福利、商业、投资、税务等有深刻认识,为客户提供周全详尽的瓦努阿图移民投资咨询服务。

  凭借深厚的经验和专业的服务,润泊城移民作为瓦努阿图政府支持的护照办理机构,从前期免费的咨询,到后期免费法律服务,为您实现一站式服务。实际上,瓦努阿图的第一本护照就是润泊城移民办理的。迄今为止,经由润泊城移民办理的护照成功率高达100%。

图片1.png
 

  2016年12月19日,瓦努阿图正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》,制定了详细的捐献计划——预计通过捐献计划筹集资金并吸纳高素质的新移民,推动瓦努阿图经济发展。法案明确了入籍申请要求,只要满足捐献条件,申请人和配偶及两名未成年子女均可申请入籍。瓦努阿图护照以申请简单快速、性价比超高,申请不成功全额退款以及政府法案支持等诸多专属优势,深受移民者青睐。

  润泊城移民作为全球诚信移民服务的领军品牌,只为做好瓦努阿图海外移民海外置业而存在。在润泊城移民,申请者无需缴纳第三方费用,律师费等法律费用。只需缴纳背景调查费,在符合瓦努阿图官方移民要求后只需向政府缴纳入籍捐赠费即可办理。可以说,在润泊城移民,投资人能体验到最高效也是最便宜的移民服务。

  润泊城移民投资及开发的第一个瓦努阿图城市综合体 ——位于瓦努阿图白沙滩度假区的“润泊城”在今年即将盛大开盘,为每一位投资人提供投资回报率位列世界前茅的土地、房产等金融投资产品。

  在瓦努阿图只没有重工业等各种污染,只有纯净无污染的蓝天、白云、碧海环绕。以及草坪、果树、泳池,花园构成润泊城别墅住宅区。润泊城内建有特色购物小镇和大型商场,将容纳近200家商铺,融合多项业态,吸引批量企业进驻,满足在新城生活的各项生活所需。在提升生活便利度的同时,也提供大量的创业与就业机会。凡是在润泊城移民购买房产土地的客户,均可享受公司赠送的绿卡和珍贵海岛绿植,以及全家办理护照的优惠。

  无论您是否之前听说过这个国家,瓦努阿图都值得您的关注。同为旅游热门海岛,普吉岛,斐济,巴厘岛的房价已经被炒成天价。瓦努阿图作为后起之秀,加之中瓦也即将开通直航,其投资潜力亟待挖掘。现在,润泊城移民面向世界招收合作伙伴,期待更多的移民享受最大的福利。更多房产销售,海外移居业务,欢迎联系润泊城移民。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们