首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

备孕期间需要补充哪些营养?这几种营养+汤臣倍健铁叶酸片!

来源:北国网 2020-03-25 16:45:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现在的人们都有着优生优育的观念,为了能够让孩子能够更好的生长发育,很多家庭都提倡备孕。在备孕期间,除了需要加强身体锻炼之外,也需要补充足够的营养,这样一方面利于受孕,另一方面为孕早期营养需求做好储备。那么备孕需要补充哪些营养呢?

  1.蛋白质

  女性在备孕期间需要适量的补充蛋白质营养,蛋白质是生物的基础,适量的补充一些蛋白质能够提高卵子的质量,更有利于受孕。而且适当的补充一些蛋白质还有助于调理体质,为日后的育孕打好基础。

  2.铁

  铁对人体生成血红蛋白以及造血功能有着重要的作用,在备孕期间,适当的补充铁,可以避免怀孕后因缺铁而导致胎宝宝缺氧,发育缓慢。

  3.钙

  钙是形成骨骼的重要营养,如果准妈妈缺乏钙,可能会影响胎儿骨骼和牙齿的发育,还会导致孕妈出现小腿抽经、过度疲劳等情况。所以在备孕期间可以多吃些富含钙质的食物,比如豆制品、奶制品等。

  4.碘

  碘是人体必需的一种营养,被称为“智慧元素”,在孕前适量的补充一些碘元素可以促进胎儿大脑的发育。所以在备孕期可以吃些海带、紫菜等,能够起到补碘的作用。

  5.锌

  锌也是人体不可缺少的营养素,在备孕期适当的补充锌对胎儿大脑的发育起着非常重要的作用。女性还孕前可以适当的吃些大豆、扁豆、瘦肉等,可以补充锌元素。

  6.叶酸

  叶酸是备孕期间必需要补充的营养,补充叶酸能够有效的促进胎儿神经系统发育,预防胎儿神经管畸形的发生,补充足够的叶酸对胎儿前期的成长非常有利。补充叶酸可以多吃写富含叶酸的食物,比如像绿色蔬菜、新鲜水果等,还可以搭配叶酸补充剂,叶酸补充剂比食物中的叶酸能更好的被机体吸收利用,补充叶酸更有效,也更方便。选择叶酸补充剂推荐汤臣倍健铁叶酸片。

  汤臣倍健铁叶酸片科学配比铁和叶酸,营养搭配合理,每片含有铁15mg、叶酸400μg,其中所含叶酸来自瑞士工厂技术专业研制,采用高质量标准,无过敏源、非转基因,符合中国药典规定,准妈妈少担心。而且其中还搭配铁,铁和叶酸同补,每天只需要1片,可以有效补充身体所需铁和叶酸,补充营养简单方便。在孕前3个月开始服用,利于胎宝宝健康成长。

  总之,在备孕期间需要加强营养的补充,特别是需要注意叶酸的补充,在孕前三个月每天来一片汤臣倍健铁叶酸片吧,早点关怀,少点担忧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们