首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

国网泌阳县供电公司巡视消缺保供电

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-03-23 22:39:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  猛犸新闻·东方今报记者 雷刚 萌友 王超/文图

  “花园路冢子台区配电柜开关已更换,供电正常。”

  “查到的缺陷点已经把位置发到了微信群,按顺序找就行。”

  “10千伏俸开线35号杆塔上面鸟窝已经清除完毕,现在正赶往下一个缺陷地点。”

  3月23日,国网泌阳县供电公司城区供电服务部组织人员兵分三路对辖区线路设备巡视,对发现的设备缺陷和安全隐患进行更换处理,及时消除了线路运行中的安全隐患,这是该公司积极践行供电服务承诺,加大设备消缺力度,保证广大用电客户可靠供电的一个缩影。

  据了解,目前疫情防控保供电工作正处于关键阶段,随着辖区企业和商户陆续复工复产,用电负荷增加。为保障广大用电客户生产生活的可靠用电,确保电网安全稳定运行,连日来,泌阳公司在提前做好负荷预测,合理安排电网运行方式的基础上,不断强化设备巡视、维护力度,要求各供电所详细摸底、排查电网设备缺陷和安全隐患,狠抓设备缺陷消除工作。各供电所结合春季安全大检查等工作,组织人员持续开展线路设备巡视,重点清理线路通道内树障,对巡视出的隐患进行记录,提前预控隐患,认真做好设备消缺计划,及时落实人员职责开展消缺,以“零缺陷”保证“零异常”,确保配网设备处于良好运行状态,切实提电网健康运行水平。

  截至目前,泌阳公司通过安全隐患排查摸底,共发现消除各类隐患两百余处。接下来,该公司将多措并举、有的放矢,对不能立即消除的问题和缺陷限期整改到位,对已消除隐患点动态跟踪,保障设备消缺效率和质量,为电网安全运行提供坚强保证。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们